Диагностика объектов нефтеперекачивающих станций учебное пособие - Коршак А. А. Алексей Анатольевич (Уфа, ДизайнПолиграфСервис, 2008)
Рассмотрены основные понятия, физические основы и методы диагностики насосного оборудования, резервуаров, запорной арматуры, технологических и вспомогательных трубопроводов. Пособие предназначено для слушателей Института дополнительного профессионального образования и студентов специальности 0907 «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».