Метрология, стандартизация и сертификация: учебное пособие для вузов - Гончаров А. А. Анатолий Артемьевич (Высшее профессиональное образование. Строительство)
Рассмотрены основы метрологии и основные принципы стандартизации и сертификации строительной продукции и работ. Приведены необходимые сведения о единицах физических величин. Отражены особенности измерений, выполняемых в строительстве. Для студентов вузов.