Социология: учебник - Фролов С. С. Сергей Станиславович (Disciplinae)
Рассматриваются основные понятия и концепции социологии, которые дают представление о социальных структурах и процессах, происходящих в обществе, целях и задачах социологии, способствуют формированию целостного образа окружающего социального мира. Предлагаемый материал является результатом обобщения идей и концепций многих отечественных и зарубежных учебников, монографий, а также идей и разработок, выполненных автором. Материал представлен в доступной для изучения форме. Для студентов высших учебных заведений.