Массовые коммуникации: учебное пособие - Романов А. А. Андрей Александрович (Вузовский учебник)
Рассмотрены условия формирования и разнообразные средства массовых коммуникаций, приведены основы теории, соотношение информации и коммуникаций, место последних в современном обществе, а также восприятие членами общества средств массовых коммуникаций. Учебное пособие предназначено для студентов-экономистов, обучающихся по направлениям и специальностям маркетинга и рекламы, а также социологов и психологов.