Материалы к изучению сибирских сапропелитов; I. Новые данные о сапропелитах Восточной Сибири; II. К характеристике богхедов и битуминозных сланцев Иркутского угленосного бассейна (Новосибирск, Издание Треста "Сибуголь", 1930)
Тираж 850 экз.