Разработка элементов конструкции и способа тренировки изоляторов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.12 - Кокаревич Г. П. Геннадий Петрович (Томск, [Б. и.], 1989)
Защищена 18.06.1989 г.