Атлас эффективных нейтронных сечений элементов - Адамчук Ю. В. (Москва, Изд-во АН СССР, 1955)
В основу Атласа положен Сборник нейтронных эффективных сечений под ред. Д. Юза, изданный в мае 1952 г. Дополнения по материалам работ, опубликованных до января 1955 г.