Комплексный количественный анализ информации в инженерной геологии учебное пособие - Пендин В. В. Вадим Владимирович (Москва, Университет, 2009)
В данной книге рассмотрены теоретические и методологические основы применения численных методов в инженерной геологии, приведена оригинальная научная концепция комплексного количественного анализа информации, применение которого дает возможность на новом качественном уровне перейти к решению проблем инженерно-геологического прогноза, картирования и районирования. Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов, обучающихся в области инженерной геологии, гидрогеологии, геологии, географии, а также будет полезно для специалистов, работающих в вышеперечисленных областях.