Разработка системы менеджмента качества на предприятиях: практическое руководство; учебное пособие - Логанина В. И. Валентина Ивановна (Архитектура и строительство)
В книге приведены сведения о последовательности построения системы менеджмента качества на предприятиях, описан процессный подход, приведены конкретные примеры и практические рекомендации. Практическое руководство предназначено для руководителей организаций, специалистов по качеству, преподавателей, студентов вузов, обучающихся по специальностям «Стандартизация и сертификация», «Управление качеством».