Русский язык и литература. А. С. Пушкин: учебное пособие для практических занятий по подготовке к ЕГЭ и ко вступительному экзамену - Есакова М. Н. Мария Николаевна (Пособие абитуриенту)
Исключено из фонда НТБ ТПУ