Финансовая политика: учебное пособие - Васильева М. Е. Марина Владимировна (Высшее образование)
В учебном пособии рассмотрены теоретические и научно-методологические аспекты проведения финансовой политики субъектами различного уровня управления. Подробно раскрыты вопросы реализации денежно-кредитной, бюджетной, инвестиционной и налоговой политики на государственном уровне. Учебное пособие адресовано студентам, преподавателям, аспирантам, государственным служащим, специалистам финансовой сферы. Авторы выражают надежду, что пособие окажет реальную помощь при изучении дисциплин «Финансы», «Бюджетная система РФ», «Инвестиции», «Налоги и налогообложение», «Теория и история налогообложения».