Очистка металлсодержащих сточных вод сорбционными материалами из отходов производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Дарманская Т. А. Татьяна Александровна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 26.09.2008 г.