Разработка этапов технологии при дуговой сварке плавлением: учебное пособие - Васильев В. И. Владимир Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В учебном пособии рассмотрены вопросы самостоятельного творческого решения инженерных технологических задач в этапы проектирования технологии сварки плавлением. Обобщены методики расчетов режимов ручной дуговой сварки, сварки в углекислом газе, под флюсом и электрошлаковой сварки. Предназначено для студентов вузов специальности 150202 " Оборудование и технология сварочного производства".