Лабораторный практикум по дисциплине "Материаловедение. Технология конструкционных материалов": учебное пособие - Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В учебном пособии содержатся лабораторные и практические работы по основным разделам курса «Материаловедение. Технология конструкционных материалов». Даны краткие теоретические сведения и методические рекомендации о порядке проведения лабораторных работ. Предназначено для для студентов высших учебных заведений специальностей 150202 «Оборудование и технология сварочного производства», 151001 «Технология машиностроения», 150402 «Горные машины и оборудование», 110304 «Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе».