Учебно-методический комплекс по дисциплине "Статистика": учебное пособие - Григорьева А. А. Антонина Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В пособии излагаются общие вопросы статистики. Рассматриваются методы группировок, относительных и средних величин, показатели вариации, корреляционно-регрессионный анализ, динамический анализ, экономические индексы. Приведена контрольная работа для студентов заочной формы обучения с примером ее выполнения. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов 080502 «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)», 080507 «Менеджмент организации», 080801 «Прикладная информатика (в экономике)», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» заочной формы обучения.