Радиоэлектронные конструкции на любой вкус: подробнейшие практические описания и рекомендации - Кашкаров А. П. Андрей Петрович (Радиоэлектроника)
Книга «Радиоэлектронные конструкции на любой вкус» - своеобразный путеводитель в мире электроники, нюансов ее обслуживания, апгрейда и рекомендаций по локализации простых неисправностей, которые сможет использовать в повседневной практике любой человек. Большое количество информации в простом, доступном изложении будет интересно широкому кругу читателей. Читатель найдет в книге много практических рекомендаций, сопровождающихся описанием электронных устройств, которые можно легко найти в каждом доме.