Microsoft Dynamics NAV руководство пользователя - Вартазарян Т. А. Тигран Арташесович (Москва, ЭКОМ, 2008)
Данное руководство является пользовательской документацией Microsoft Dynamics NAV и описывает функции по работе с модулями системы. Система Microsoft Dynamics NAV постоянно совершенствуется, поэтому функциональность вашей версии может отличаться от функциональности, рассмотренной в этом документе, однако базовые принципы и процедуры работы остаются неизменными. Каждому из модулей посвящена отдельная глава руководства, которая включает краткое введение, инструкции по настройкам, описание рабочих процедур и возможностей формирования различных запросов и отчетов. Материал изложен в логической последовательности, дополнен теоретическими сведениями и снабжен наглядными примерами. Это дает возможность использования данного руководства для методичного изучения функциональности Microsoft Dynamics NAV, наряду с использованием его в качестве справочного пособия при работе с системой. Руководство ориентировано на две категории сотрудников предприятия: тех, кто отвечает за автоматизацию операций и настраивает системой на пользователей системы, которые могут использовать руководство как учебник на этапе освоения системы и как справочное пособие в ходе ее эксплуатации.