Excel - VBA словарь-справочник пользователя - Сдвижков О. А. Олег Александрович (Мастер-класс)
Книга представляет собой справочник по основным функциям Excel и VBA. Она адресована самому широкому кругу пользователей: от старшеклассников до дипломированных специалистов. В нее вошла терминология пользователя средств рабочих листов и редактора VB табличного процессора Excel. Информация в каждой из этих частей расположена в алфавитном порядке, что позволяет быстро получить справку, но можно читать справочник и страница за страницей, как самоучитель. Кроме того, в книге уделено большое внимание проектам VBA по экономико-математическим методам и моделям.