Большой немецко-русский словарь около 95 000 слов и 200 000 словосочетаний (Москва, Русский язык Медиа, 2006)
В словарь включено около 95 тыс. слов и 200 тыс. словосочетаний. Словарные статьи характеризуются подробной разработкой значений слов, наличием пояснений, грамматических и стилистических помет. Словарь предназначается для переводчиков, преподавателей и студентов филологических вузов, научных работников; для лиц, изучающих немецкий язык, а также для немецкоговорящих читателей, занимающихся русским языком.