Психология предпринимательства и бизнеса: учебное пособие для вузов - Щербатых Ю. В. Юрий Викторович (Учебное пособие)
Книга предназначена, прежде всего, студентам экономического профиля, изучающим основы психологии в рамках курсов «Психология предпринимательства», «Психология бизнеса» и «Педагогика и психология». Максимально широкий охват тем по психологии бизнеса, доступность изложения, высокая степень наглядности и небольшой объем пособия позволят студентам быстро освоить данный курс. Книга отличается четкостью построения глав, большим количеством наглядного материала и наличием ряда тем, как правило, отсутствующих в аналогичных изданиях. Издание содержит набор тестов для проверки знаний студентов, программу курса, тематические планы, планы семинарских занятий и психологические тесты, что делает его удобным для преподавателей. Данное учебное пособие может быть также использовано начинающими предпринимателями для самообразования, при организации нового дела или в целях повышения эффективности бизнес-процессов на предприятии.