Windows Vista - Зозуля Ю. Н. Юрий Николаевич (Популярный самоучитель)
Просто и доступно изложены основы работы в Windows Vista с учетом всех особенностей новой версии операционной системы. Особое внимание уделено решению типичных задач и настройке Windows. Подробно описано администрирование и восстановление системы. Четкие инструкции помогут избежать большинства ошибок при использовании Windows Vista. Книга несомненно поможет определиться с выбором версии всем, кто только собирается перейти на новую операционную систему. Предназначена как для новичков, так и для опытных пользователей.