Самоучитель работы на ноутбуке. Vip-издание - Левин А. Ш. Александр Шлемович (Самоучитель Левина)
VIP-издание популярного самоучителя работы на ноутбуке от Александра Левина. Книга предназначена для начинающих пользователей ноутбуков. Посвящена практическим вопросам освоения мобильного компьютера. Большое внимание уделено самым характерным трудностям и проблемам, а также типичным ошибкам начинающих, причем акцент сделан на особенностях ноутбуков, отсутствующих у настольных компьютеров. В книге даются общие сведения об устройстве ноутбуков, рассмотрены приемы работы в операционной системе Microsoft Windows всех популярных версий, а также способы настройки системы для удобства работающего. Вы получите важные сведения о том, как защититься от компьютерных вирусов и хакерских атак, научитесь записывать CD и DVD, обращаться с цифровыми фотографиями, музыкальными и видеофайлами. Подробно рассмотрена работа в текстовом редакторе Microsoft Word и в табличном редакторе Excel, по пунктам разобраны операции по настройке Интернета и электронной почты, способы поиска информации во Всемирной сети и многие другие важнейшие и интереснейшие задачи, стоящие перед любым обладателем компьютера.