Инвестиции учебное пособие для вузов - Янковский К. П. Константин Петрович (Учебное пособие)
В учебном пособии на основе широкого круга научной, учебной литературы, а также нормативно-правовой и законодательной базы рассказывается о таком интересном и актуальном предмете, как инвестиции и инвестиционная деятельность. Материал строго систематизирован в соответствии со стандартом высшего профессионального образования по специальности 080105 «Финансы и кредит». Книга в первую очередь предназначена для студентов дневной, заочной и вечерней форм обучения, изучающих дисциплину «Инвестиции», также будет полезна всем, кто интересуется проблемами инвестиционной деятельности. Рекомендовано УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 080105 «Финансы и кредит».