Эконометрика для менеджеров: учебное пособие - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии излагаются основы применения математических моделей к решению экономических задач. Большое внимание уделяется линейному программированию, транспортным и двойственным задачам, теории игр, сетевому планированию и управлению, моделям микроуровневых финансовых ситуаций. Учебный материал сопровождается достаточным числом решенных задач. Пособие содержит задания для самостоятельной работы студентов. Предназначено для студентов направления 080500 «Менеджмент».