Экономическая теория. Ч. 1. Микроэкономика: учебное пособие - Алехина Г. А. Галина Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы первой части экономической теории - микроэкономики, где выделены важнейшие экономические законы и понятия. По каждой теме предложена логика рассмотрения, вопросы и задания для самоконтроля. В пособии отдельно вынесен список предлагаемой основной и дополнительной литературы. Пособие подготовлено на кафедре экономики, соответствует программе дисциплины негуманитарных факультетов и предназначено для студентов направлений 080100 "Экономика", 080503 "Антикризисное управление" и специальностей 080111 "Маркетинг", 080109 "Бухучет, анализ и аудит", 080103 "Национальная экономика", 080507 "Менеджмент организаций", 080502 "Экономика и управление на предприятии" (по отраслям) Института дистанционного образования.