Микробиология: словарь терминов - Фирсов Н. Н. Николай Николаевич (Биологические науки: словари терминов)
Настоящая книга — вторая в серии словарей «Биологические науки». Словарь содержит более 1000 статей, объясняющих часто употребляемые термины современной микробиологии. Для студентов и преподавателей естественных факультетов вузов, ссузов, специалистов и научных работников в области микробиологии; может быть полезен учителям биологии средних школ.