Задачи и упражнения по математическому анализу для втузов: учебное пособие - Демидович Б. П. Борис Павлович (Москва, Астрель, 2007)
Данный сборник содержит свыше 3000 задач и охватывает все разделы втузовского курса высшей математики. В сборнике приводятся основные теоретические сведения, определения, формулы к каждому разделу курса, а так же для лиц, занимающихся самообразованием.