Повышение эксплуатационных возможностей отрезных шлифовальных кругов на основе использования зерен с контролируемой формой и ориентацией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.03.01 - Коротков В. А. Виталий Александрович (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана