Справочник по черчению: учебное пособие - Чекмарев А. А. Альберт Анатольевич (Среднее профессиональное образование)
В справочнике приведены данные по типовым геометрическим построениям, нормативные материалы по оформлению чертежей машин и приборов, их конструктивных элементов, стандартных крепежных и соединительных деталей, конструкционным материалам. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. .