Бухгалтерский управленческий учет учебное пособие - Сафонова Л. И. Лариса Ивановна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии в краткой форме изложены вопросы теории и практики управленческого учета. Пособие подготовлено на основе авторских курсов лекций, прочитанных студентам ИЭФ, на курсах профессиональной переподготовки, слушателям межрегионального института повышения квалификации. Пособие соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов направления 080100 «Экономика» и специальностей 080103 «Национальная экономика» и 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Института дистанционного образования.