Вопросы местного значения поселения. Комментарий к статье 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-Ф3 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Управляем сами)
Исключено из фонда НТБ ТПУ