Черный отряд. Тени сгущаются: [фантастические романы]; пер. с англ. - Кук Г. Глен (Век Дракона)
Наемникам наплевать — на чьей стороне сражаться. Согласно меткой пословице, за золото они готовы идти хоть на всадников Апокалипсиса. Однако для лихих парней из Чёрного Отряда эта пословица неожиданно становится реальностью... Их нанимают не короли, не графы — великие маги и чернокнижники. Они сражаются то на стороне Света, то на стороне Тьмы, и противники их — не только люди, но демоны, монстры и даже древние боги... Смерть? Опасность? Наплевать. Наемники издавна торгуют собственной кровью. А страх перед высшими силами и вовсе неведом лучшим «солдатам удачи» мира!