Ч. 1 : Идентификация опасных производственных объектов; Промышленная безопасность - Трефилов В. А. Виктор Александрович (2008, 2008)
Первая часть учебного пособия по дисциплине «Промышленная безопасность» «Идентификация опасных производственных объектов» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 280102 «Безопасность технологических процессов и производств». Пособие будет полезно также студентам, обучающимся по специальности 280101 «Безопасность жизнедеятельности в техносфере» по направлению «Нефтегазовое дело». Учебное пособие сопровождается диском с презентациями лекций.