Интегральное исчисление. Дифференциальные уравнения: учебное пособие - Ельцов А. А. Александр Александрович (Томск, Изд-во ТУСУР, 2007)
В краткой конспективной форме изложен материал по неопределенному и определённому, кратным, поверхностным и криволинейным интегралам, элементам теории поля и дифференциальным уравнениям в объёме, предусмотренном ныне действующей программой втузов. Пособие написано для студентов дневных и заочных факультетов. Отличительной особенностью является использование матричного и векторного аппарата. Теоретический курс дополнен примерами и контрольными заданиями. Может быть использовано для самостоятельной работы студентов.