Ордерная модель организационной культуры - Аксеновская Л. Н. Людмила Николаевна (Технологии психологии)
В монографии излагается авторская социально-психологическая модель организационной культуры, построенная на базе ордерного подхода. В качестве моделеобразующего параметра организационной культуры автор использует управленческое взаимодействие, которое порождает различные типы организационных культур. Впервые дается концептуальное обоснование практики сотеринга как разновидности менеджерской терапии и существенной составной части ордерной концепции организационной культуры. Предназначается для психологов, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, консультантов по управлению и менеджеров.