Информационные технологии проектирования радиоэлектронных средств: учебник - Головицына М. В. Майя Владимировна (Основы информационных технологий)
В учебнике рассмотрены общие принципы и методология информационных технологий (ИТ) применительно ко всем этапам жизненного цикла радиоэлектронных средств (РЭС). Учебник предназначен для студентов факультетов информатики и радиоэлектроники; он может быть использован студентами и аспирантами других технических и экономических специальностей, изучающими вопросы внедрения информационных технологий. Учебник будет также полезен преподавателям, инженерам, менеджерам и другим специалистам, закончившим вузы пять и более лет назад, работающим на различных предприятиях, которые внедряют информационные технологии.