Математический анализ: задачи и решения: учебное пособие - Просветов Г. И. Георгий Иванович (Математика)
В учебном пособии изложены основные понятия математического анализа. Изложение иллюстрируется большим количеством примеров и сопровождается задачами. Ко всем задачам приведены ответы. Кроме того, в книге содержатся задания и программа курса «Математический анализ». Для студентов и преподавателей высших учебных заведений.