Алгоритм сочинения: Пособие для абитуриентов и школьников, или Как научиться писать сочинения без репетитора и шпаргалки - Грекова Е. В. Елена Викторовна (Москва, Звонница-МГ, 1995)
Исключено из фонда НТБ ТПУ