Справочник строителя - Аханов В. С. Виктор Степанович (Строительство)
В справочнике приводятся основные положения по организации и технологии строительно-монтажных работ, сведения о строительных материалах и изделиях, инструментах, машинах и механизмах, работах по благоустройству, техника безопасности и противопожарные мероприятия при выполнении работ. Справочник предназначен для инженерно-технических работников строительных организаций и фирм, для студентов строительных специальностей и учащихся строительных колледжей, весьма полезен для индивидуальных застройщиков.