Ч. 1: Дифференциальное исчисление (2005, 2005)
Учебное пособие включает разделы математического анализа, входящие в программу первого семестра обучения: введение в математический анализ; дифференциальное исчисление функций одной переменной; дифференциальное исчисление функций нескольких переменных.