Машиностроительное черчение: справочник - Попова Г. Н. Галина Николаевна (СПб., Политехника, 2008)
Справочник содержит материалы, необходимые для оформления машиностроительных чертежей и схем в соответствии со стандартами ЕСКД. Приведены таблицы по допускам и посадкам, резьбам, крепежным изделиям, показаны условные обозначения на чертежах. В пятом издании (1-е изд. 1986 г.) учтены изменения и дополнения в государственных стандартах на 01.09.2007. Справочник предназначен для инженерно-технических работников всех отраслей промышленности.