Высшая математика. Ч. 3: Неопределенный интеграл. Определенный интеграл: учебное пособие - Ефремова О. Н. Оксана Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В пособии изложена тема "Интегрирование функции одной переменной", включающая неопределённый и определённый интегралы, несобственные интегралы, интегралы по параметру в объёме, предусмотренном действующей программой для студентов технических вузов. Теоретический курс сопровождается многочисленными примерами. Приведены задачи для самостоятельного решения, ответы к которым даны в конце пособия. Учебное пособие предназначено студентам очной и заочной форм обучения всех технических специальностей.