Редкие элементы в углях Кузнецкого бассейна - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Ершов В. В. Василий Владимирович; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович (Кемерово, Изд-во Кемеровский полиграфкомбинат, 2000)
Столетию геологического образования в Сибири посвящается.