Технология строительного производства. Курсовое и дипломное проектирование: учебное пособие - Хамзин С. К. Сабит Кураш-улы (Москва, Бастет, 2009)
В пособии изложена методика разработки курсовых и дипломных проектов производства основных методов строительных работ, их состав и содержание. Приведены общие и частные методические указания, которые базируются на прогрессивной технологии и рациональной организации процессов производства.