Поговорим о финансах учебное пособие по английскому языку - Мамаева Н. Л. Наталия Львовна (Москва, КноРус, 2008)
Данное учебное пособие предназначено для использования на продвинутом этапе обучения английскому языку студентов экономических и финансовых специальностей. Его отличительной чертой является профессиональная направленность всех текстов и заданий, что позволяет включить английский язык в интеллектуальную деятельность будущих специалистов. Речевые навыки и умения формируются на основе общенаучной и профессиональной лексики, задания носят коммуникативный характер. Весь текстовой материал подобран из доступных оригинальных источников, методический аппарат разработан автором.