Таблицы для гидравлического расчета водопроводных труб: справочное пособие - Шевелев Ф. А. Фирс Александрович (Москва, Бастет, 2008)
Изложены принципы гидравлического расчета стальных, чугунных, асбестоцементных, железобетонных, полимерных и стеклянных водопроводных труб. Изд. 7-е вышло в 1995 г. Изд. 8-е дополнено данными для проведения гидравлического расчета труб ВЧШГ и пластмассовых труб по новому ГОСТу, а также таблицами по расчету металлических труб с защитными цементно-песчаными покрытиями и стеклопластиковых труб. Для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских и проектных организаций и служб эксплуатации.