Управление персоналом: учебное пособие - Кибанов А. Я.; Ивановская Л. В. (Учебник для вузов)
В учебнике, подготовленном коллективом кафедры управления персоналом Государственного университета управления (Москва), представлены деловые игры, конкретные управленческие ситуации, практические задачи, охватывающие ключевые направления деятельности менеджеров по управлению персоналом. Пособие окажет помощь студентам и аспирантам при изучении реальных проблем управления персоналом организации, работникам служб управления персоналом, преподавателям и слушателям образовательных учреждений в процессе подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов и руководителей, консультантам по управлению персоналом.