Иностранные термины в турбизнесе: краткий толковый словарь - Простаков И. В. Иван Валериевич (Москва, Финансы и статистика, 2008)
Толковый словарь содержит около 500 иностранных терминов, используемых в повседневной практике туристских организаций при осуществлении хозяйственной деятельности совместно с отечественными и зарубежными партнерами. Разъяснено смысловое содержание, приведены общепринятые сокращения, даны отсылки на синонимы. Прилагаются международные коды IATA крупнейших городов, аэропортов и авиакомпаний из более чем 80 стран мира. Для руководителей и персонала организаций туристской индустрии, преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры для деятельности в турбизнесе, а также для всех, активно интересующихся туризмом.