Основы делопроизводства и язык служебного документа: учебно-практическое пособие - Шувалова Н. Н. Наталия Николаевна (Высшее образование)
Цель данного учебно-практического пособия — систематизировать знания в области документационного обеспечения управления, способствовать четкому ориентированию в многообразии нормативно-правовых актов, обеспечивающих юридическую силу документов, помочь в грамотном составлении и редактировании текстов служебных документов. Книга адресована преподавателям и студентам вузов, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации государственных и муниципальных служащих, практическим работникам сферы управления.