Ч. IV Строгальные и долбежные станки; Общемашиностроительные укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на металлорежущих станках: единичное, мелкосерийное и среднесерийное производство (1989, 1989)
Разработчик: Центральное бюро нормативов по труду.